tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post1025184830826023603..comments2024-03-27T12:36:00.193+01:00Comments on Acquacotta e fantasia: Fagiolini serpenti in umidoGiovannahttp://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-8142037974761032422016-09-19T17:30:52.650+02:002016-09-19T17:30:52.650+02:00Mai sentito parlare di questi serpentelli, eppure ...Mai sentito parlare di questi serpentelli, eppure siamo vicini di regione, adesso mi ha messo una gran curiosità.<br />BaciMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-19131362192047507112016-09-17T15:47:23.116+02:002016-09-17T15:47:23.116+02:00Sono io a essere commosso. Non avevo idea che ti f...Sono io a essere commosso. Non avevo idea che ti facesse così piacere... Cercherò di scrivere più spesso!<br />Comunque, ho fatto un po' di indagini e ho scoperto che dalle parti dove vivo questi fagiolini non si trovano proprio, nessuno li ha mai visti. Per questo non mi sono più tornati in mente, finché non li ho visti cucinati da te. Grazie di cuore!<br />Giorgio G.https://www.blogger.com/profile/10759994155129570936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-30023338535690560242016-09-17T09:56:27.861+02:002016-09-17T09:56:27.861+02:00Grazie, Giorgio! Copio qui un brano del tuo post, ...Grazie, Giorgio! Copio qui un brano del tuo post, non per vantarmi di quello che hai detto di me, ma solo perché quello che dici mi colpisce dritto al cuore: «Quel sapore nella testa [...] Riportare un sapore, un gusto da dentro il cranio alla punta della lingua e lasciarlo espandersi come un cerchio nell'acqua, non è mai facile, credimi. [...] a volte, ho colpi di fortuna. Incappo in una ricetta che mi accende un firmamento, nel cervello, e che vorticosamente mi ributta indietro negli anni, facendomi rivivere situazioni, emozioni, esperienze e persone come se le avessi appena lasciate. E invece non è così, purtroppo. Questo è quanto mi è capitato con questa ricetta di Giovanna Menci creatrice di Acquacotta e fantasia, che a volte sembra capace di fare qualsiasi cosa si metta in testa. Persino recuperare i ricordi altrui. La ricetta dei fagiolini serpenti in umido mi riporta alla mia infanzia a Sesto Fiorentino [...]». Il resto andatelo a leggere!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-78780602250680557222016-09-16T14:26:03.292+02:002016-09-16T14:26:03.292+02:00Sorridi, Giovanna! Sei su Cucino di Te! https://ww...Sorridi, Giovanna! Sei su Cucino di Te! https://www.facebook.com/cucinodite/posts/1567559926603609.Giorgio G.https://www.blogger.com/profile/10759994155129570936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-75676790560135963172016-09-03T13:02:27.829+02:002016-09-03T13:02:27.829+02:00Pensa che io l'ho trovato in un banchetto di u...Pensa che io l'ho trovato in un banchetto di un ortolano nel centro di Firenze, a pochi passi (forse 50, di numero) da dove lavoro!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-79758566346867596652016-09-02T16:00:14.138+02:002016-09-02T16:00:14.138+02:00ma sai che questo ortaggio non l'avevo mai vis...ma sai che questo ortaggio non l'avevo mai visto? qui non si trova nemmeno dagli ortolani più forniti...grazie di aver condiviso questa ricetta!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com