tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post1507948620278003520..comments2024-03-29T08:12:47.432+01:00Comments on Acquacotta e fantasia: Pane, vino e zuccheroGiovannahttp://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-60754662897952356762014-11-03T23:07:14.873+01:002014-11-03T23:07:14.873+01:00Azz...che gustosità, complimenti.Azz...che gustosità, complimenti.Veeuphttp://www.magnacook.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-29575503929384077742014-10-20T18:25:50.177+02:002014-10-20T18:25:50.177+02:00Che bello entrare nei tuoi ricordi da bambina e ch...Che bello entrare nei tuoi ricordi da bambina e che belle le varianti ad una ricetta semplice, ma gustosa, come ti dicevo il pane , lo zucchero e l'ìolio costituivano le merende delle mie parti, il vino veniva comunque servito ai bambini nelle grandi occasioni diluito in due dita di acqua .<br />Grazie per questo post e per le bellissime immagini che lo accompagnano.Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-55064364420161488402014-10-19T10:13:04.413+02:002014-10-19T10:13:04.413+02:00Splendo excursus su un piatto povero che riempie g...Splendo excursus su un piatto povero che riempie gli occhi e e il cuore, direi comfort food al 100% con una ricetta semplice ma schietta come solo i toscani sanno essere! Con le mele golden queasi...mi ricorda casa mia ;-) Complimenti!! Un abbraccio Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-7571411547666301072014-10-18T17:05:20.014+02:002014-10-18T17:05:20.014+02:00Il pane con vino e zucchero non lo conoscevo, ma q...Il pane con vino e zucchero non lo conoscevo, ma quell'aspetto così rubicondo mi attrae, voglio provare. Quando hai parlato di come si tagliava il pane, mi hai fatto tornare alla mente immagini dimenticate da tempo: mia nonna che si portava il pane al petto e tagliava fette lunghissime. Un abbraccio.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-603381820666537672014-10-18T07:28:02.610+02:002014-10-18T07:28:02.610+02:00Adoro i piatti dell'infazia e questo penso sia...Adoro i piatti dell'infazia e questo penso sia buonissimo! Complimentiiii<br />Ti abbraccio<br />ciaoo<br /><br />Ho aperto un nuovo blog e sarei molto felice se tu venissi a trovarmi! Graziee e a prestoooo<br />http://pentoleevecchimerletti.blogspot.itAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05242989513801690849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-28298618752542597902014-10-18T00:49:58.897+02:002014-10-18T00:49:58.897+02:00Un vero peccato che queste piccole preparazioni or...Un vero peccato che queste piccole preparazioni ormai non siano di uso comune! Dovremmo insegnare alle nuove generazioni a capire l'importanza della cultura italiana del vino piuttosto e instradarli sulla cultura del Mojto e della Vodka!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16516324085039555183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-84509205194832078902014-10-17T23:35:05.253+02:002014-10-17T23:35:05.253+02:00sono proprio queste ricette di una volta che devon...sono proprio queste ricette di una volta che devono essere custodite e soprattutto rivalutate...sono le ricette con i sapori più autentici e genuini!sembrano semplici da preparare ma in effetti come dici tu non è così, bisogna partire da ottimi ingredienti e saper ben equilibrare il tutto!<br />bel post Giovanna ricco di bei ricordi!<br />un abbraccioMilena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-68331221158917097982014-10-17T23:34:26.722+02:002014-10-17T23:34:26.722+02:00Hai perfettamente ragione, diamo importanza alle m...Hai perfettamente ragione, diamo importanza alle materie prime e il pane in questo caso è essenziale, come il vino, e ho scoperto l'importanza dello zucchero semolato... complimenti hai dato lustro ad una ricetta povera... bravissima davvero!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-65550963911376505342014-10-16T20:44:43.559+02:002014-10-16T20:44:43.559+02:00Mhmhmhm che goduria!!!! Quando le ricette semplici...Mhmhmhm che goduria!!!! Quando le ricette semplici sposano la bontà più assoluta!!! Complimenti cara!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-81827518736526949362014-10-16T17:29:10.011+02:002014-10-16T17:29:10.011+02:00Ottima e sana merenda!
Ottima e sana merenda!<br />Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/07950004509400375789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-20253526344615020772014-10-16T11:48:47.747+02:002014-10-16T11:48:47.747+02:00Molto bello il progetto della Cantina! E immagino ...Molto bello il progetto della Cantina! E immagino quanto buono sia il vostro pane così condito, un abbraccio a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-1779075745996695322014-10-16T10:47:18.353+02:002014-10-16T10:47:18.353+02:00adoro le ricette dell'infanzia, semplici ma gu...adoro le ricette dell'infanzia, semplici ma gustose, fatte con quel poco che si aveva in casa, invece delle merendine che propiniamo ora ai nostri figli. Mi piacciono moltissimo le tue varianti, un bacione<br />MiriaMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-90465206919211090532014-10-16T10:27:58.534+02:002014-10-16T10:27:58.534+02:00anche noi in Valle usiamo fare questa preparazione...anche noi in Valle usiamo fare questa preparazione, la chiamiamo la zuppa dell'asino... e hai ragione tu... deve esserci una preparazione dietro non indifferente... buonissima comunque!<br />Brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.com