tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post5627455729066455181..comments2024-03-27T12:36:00.193+01:00Comments on Acquacotta e fantasia: Cardi trippati con 4, 3 o 2 cottureGiovannahttp://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-56516131835238815212016-02-15T23:38:41.780+01:002016-02-15T23:38:41.780+01:00Ciao Elena, grazie per la tua domanda! Ho dimentic...Ciao Elena, grazie per la tua domanda! Ho dimenticato di dirlo. La farina serve a non far annerire i cardi. Si usa anche per i finocchi. Questi non sono i cardi "gobbi" del Nord, che rimangono bianchi. I cardi toscani sono verde chiaro, se non a volte scuro (come i carducci), più amari dei gobbi, ed hanno la tendenza ad annerire, come i carciofi. Anche per questo si usa il limone.Giovannahttps://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-57358999435429029352016-02-15T22:37:01.438+01:002016-02-15T22:37:01.438+01:00Complimenti per la ricerca e per le ricette, davve...Complimenti per la ricerca e per le ricette, davvero molto interessanti e sicuramente buone, ho una curiosità... perchè si aggiunge un poco di farina mentre si lessano i cardi in acqua?<br />Grazie in anticipo! baci elenaelenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com