tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post6500563869487370198..comments2024-03-29T08:12:47.432+01:00Comments on Acquacotta e fantasia: Porrata bianca, ricetta fiorentina del '300Giovannahttp://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-47390266004371297792015-03-01T18:48:49.112+01:002015-03-01T18:48:49.112+01:00Grazie a tutti peri vostri commenti e complimenti....Grazie a tutti peri vostri commenti e complimenti. Un collettivo abbraccio!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/08224802810707521105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-19446081781611459542015-02-25T20:28:01.387+01:002015-02-25T20:28:01.387+01:00Giovanna...non ti smentisci mai, un post bellissim...Giovanna...non ti smentisci mai, un post bellissimo e ricco di notizie interessanti!<br />e che dire della porrata...semplicemente fa-vo-lo-sa!<br />coreografico quel tocco di petali di rosa e filetti di porro!<br />un bacione<br />Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-4053268424455431092015-02-24T09:07:52.530+01:002015-02-24T09:07:52.530+01:00Che buona la porrata! L'aggiunta della farina ...Che buona la porrata! L'aggiunta della farina di mandorle non l'avevo mai sentita e conferirà certamente un gusto unico al piatto!Profumo di Cannellahttps://www.blogger.com/profile/04404560516436558857noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-77929123074867073292015-02-22T16:48:29.850+01:002015-02-22T16:48:29.850+01:00Un post fantastico pieno di info e curiosità.
Brav...Un post fantastico pieno di info e curiosità.<br />BravissimaPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-59245330725117341272015-02-20T20:50:21.919+01:002015-02-20T20:50:21.919+01:00Un piatto unico per la sua storia e per il suo sap...Un piatto unico per la sua storia e per il suo sapore. Complimenti Giovanna per la minuziosa precisione dei tuoi post.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-34319111314120943222015-02-20T18:26:57.988+01:002015-02-20T18:26:57.988+01:00Trovo la tua rivisitazione delle due ricette medie...Trovo la tua rivisitazione delle due ricette medievali molto appropriata e rispettosa della versione originale, l'aggiunta coreografica del verde dei porri fritto e deil sale ai petali di rosa ( e limone) un tocco da maestra.<br />È sempre un piacere passare da te :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-26636554831874727862015-02-20T10:25:57.443+01:002015-02-20T10:25:57.443+01:00E' bellissimo questo post, ricco di tradizione...E' bellissimo questo post, ricco di tradizione, bellezza e poesia! Una ricetta strepitosa, bravissima!!!!! Un abbraccioYrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-9170807120764416282015-02-20T00:12:12.156+01:002015-02-20T00:12:12.156+01:00Un post completo, non manca proprio niente. compli...Un post completo, non manca proprio niente. complimenti anche per le foto. Un abbracciola creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-90792491272085040152015-02-19T18:11:01.036+01:002015-02-19T18:11:01.036+01:00Giovanna, è sempre un piacere leggere i tuoi post,...Giovanna, è sempre un piacere leggere i tuoi post, insieme alla ricetta s'imparano moltissime cose, complimentiMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-2041483808688596952015-02-17T22:28:35.335+01:002015-02-17T22:28:35.335+01:00uhhhh, pure le mandorle, sono questi ingredienti c...uhhhh, pure le mandorle, sono questi ingredienti che la rendono unica, grazie di averla proposta, una ricetta molto interessante!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-19153118024675163762015-02-17T16:29:07.837+01:002015-02-17T16:29:07.837+01:00i tuoi posto sono favolosi e la tua ricetta divina...i tuoi posto sono favolosi e la tua ricetta divina!!Elenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-51749422709847501682015-02-16T21:49:35.856+01:002015-02-16T21:49:35.856+01:00Un post interessante complimenti ! Un post interessante complimenti ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13473170811268838172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-64673214188205764102015-02-16T15:14:38.177+01:002015-02-16T15:14:38.177+01:00Una ricetta della tradizione davvero unica! Compli...Una ricetta della tradizione davvero unica! Complimenti!!!!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-14007405147484590122015-02-16T13:49:34.958+01:002015-02-16T13:49:34.958+01:00Complimenti per il post, interessantissimo, ma anc...Complimenti per il post, interessantissimo, ma anche per le straordinarie foto! Il tuo piatto è bellissimo!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/07950004509400375789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-74840105601294990372015-02-16T12:24:52.816+01:002015-02-16T12:24:52.816+01:00Quanta storia in un solo post. Sono ricette che de...Quanta storia in un solo post. Sono ricette che devono essere recuperate!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16516324085039555183noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-39562300389452267162015-02-16T12:08:33.614+01:002015-02-16T12:08:33.614+01:00Un bellissimo post e una ricetta squisita, complim...Un bellissimo post e una ricetta squisita, complimenti!Un'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2007520771632798965.post-84926226666652724372015-02-16T11:51:33.448+01:002015-02-16T11:51:33.448+01:00Amo i tuoi post, sempre molto interessanti... e qu...Amo i tuoi post, sempre molto interessanti... e questo piatto lo adoro già... non vedo l'ora di prepararlo!<br />Complimenti"!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11657859298769594248noreply@blogger.com