ANELLO VINTAGE (riso pilaf long&wild, aguglia al pangrattato, chutney di zucca con cipolline e frutta secca, fiori di zucchini fritti)
VINTAGE come i primi anni '70: i ristoranti cinesi familiari, il riso con le bacchette, la cucina orientale, i viaggi all'estero, l'emancipazione, la contestazione, l'austerity. ANELLO, perché "Un cuoco bravo sa girare gli angoli" (antico detto cinese). E noi che negli anni '70 avevamo vent'anni, chi più, chi meno, di angoli ne abbiamo girati così tanti! È un'altra ricetta per la seconda sfida bandita da Cuoco di Fulmine e Ponti: "Tutti da me sabato sera!" INGREDIENTI per 4 persone (n.b.: nella foto il piatto è per 2 persone) Per le AGUGLIE 800 g circa di aguglie (corrispondono a 2 pesci) 1 spicchio di aglio 2 limoni 4 cucchiai di olio e.v.o. 80 g di pane grattugiato 30 g di pecorino Qualche foglia di limone q.b. sale Acqua e sale grosso marino per l'infusione Pulite e deliscate le aguglie lasciandole il più possibile intere. Lavatele e mettetele a bagno in acqua fres