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Visualizzazione dei post da marzo 25, 2014

Tartellette salate integrali all'anice e olive, con crema di formaggio labna e agretti

INGREDIENTI (per circa 10 tartellette) 1) Farina integrale di grano tenero: 300 g 2) 4 olive verdi e 4 olive nere 3) Yogurt magro: 100 g 4) Olio e.v.o.: 70 g 5) Olio di mais: 30 g 6) 2 cucchiaini rasi di sale 7) 2 cucchiaini rasi di zucchero 8) 2 cucchiaini di semi di anice 9) Formaggio labna (formaggio fresco di yogurt, vedi qui ): 350/500 g (dipende da quanto volete riempire le tartellette) 10) Agretti (barba di frate): 100 g (peso degli agretti già puliti) 11) Olio e.v.o: 3 cucchiai 12) Aglio: 1/2 spicchio 13) Pistacchi: 40 g 14) Sale q.b. 15) 1 cucchiaino di paprica dolce Preparare un impasto con i primi 8 ingredienti, formare un panetto, avvolgerlo in un sacchetto di nylon per alimenti ben chiuso e metterlo in frigorifero per un'ora. Accendere il forno a 180° C. Ungere e infarinare gli stampi per tartelletta. Stendere l'impasto fra due fogli di carta forno fino all'altezza di 3 mm e rivestirne l'interno degli stampi. C