Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da febbraio 10, 2014

Percorso d'amore (Dessert per San Valentino)

INGREDIENTI per 2 persone (le dosi di cioccolato sono abbondanti perché un po' andrà "perso" nel rivestimento) Cioccolato fondente: 250 g Cioccolato bianco: 250 g Pan di Spagna: 1 disco Gelatina o confettura di albicocche: 3 cucchiai Granella di mandorle: 3 cucchiai Fragole: 250 g Zucchero al velo vanigliato: 2 cucchiai e mezzo Sciroppo d'acero: 2 cucchiai Zucchero semolato: 1 cucchiaio Lettere L O V E  di cioccolato (potete anche farle colando il cioccolato fuso su carta forno) PREPARAZIONE Preparate il nastro di cioccolato fondente il giorno prima, perché dovrà stare in frigorifero. Per prima cosa, ritagliate da due grandi vassoi di stagnola (non i contenitori, proprio i vassoi ovali, più rigidi) due lunghe strisce, che unirete con nastro adesivo. Rifilatene obliquamente i lati in modo da ottenere un nastro che abbia un'estremità a punta e l'altra orizzontale. Modellate il nastro formando tre anse, di grandezz