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Visualizzazione dei post da maggio 10, 2014

For-maggiolata

INGREDIENTI per 4 persone – 250 g di ricotta fresca – 150 g di stracchino – 1 cucchiaio di radice di rafano (cren) grattugiata (in alternativa, ravanelli) – Semi di tre bacche di cardamomo – 3 infiorescenze di erba cipollina – 1 cucchiaio di fave fresche – 2 nespole – 4 fragole – 4 ciliegie – 2 pomodorini – 1 barbabietola piccola con le sue foglie – qualche rametto di crescione fiorito – qualche foglia di spinacini – 2 roselline PREPARAZIONE Lavorare in una terrina la ricotta ben scolata con lo stracchino .  Unire il  cren , i semi di cardamomo pestati finissimi e i fiori di erba cipollina staccati ad uno ad uno da 2 infiorescenze. Amalgamare bene. Foderare una tortiera di 15/16 cm di diametro con pellicola trasparente e disporvi il composto di formaggio. Coprire con pellicola e mettere per 2 ore in frigorifero*. Al momento di servire togliere la pellicola e sformare la torta di formaggio sul piatto di servizio. Decorare con le fave