Non potevo non inserire questa ricetta, nata per caso, e poi inviata alla pagina Facebook di Cuoco di Fulmine , che oggi mi ha premiato con la pubblicazione per una settimana nella sua copertina. Grazie a tutti! La copertina di Cuoco di Fulmine dal 14 al 20 marzo 2013 Quando ho visto il post , non credevo ai miei occhi. Non pensavo proprio di vincere, anche perché avevo mandato una foto con una delle farfalle rotta in un angolino. Il post di Cuoco di Fulmine (14 marzo 2013) Tra gli ingredienti, ovviamente, non c'è il salmone che figura nel titolo: infatti è... scappato. Il color salmone, diciamo così, è dato dalle carote.
INGREDIENTI per 2 persone
Farfalle integrali 150 g Aglio 1 spicchio Scalogno 1 Sale q.b. Olio e.v.o. q.b. Carote 350 g Foglie delle carote (sì, sono edibili!) Brodo vegetale q.b. Tonno in scatola 100 g Olive taggiasche