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Visualizzazione dei post da marzo 25, 2015

Pappa del carbonaio

INGREDIENTI per 4 persone (4 'carbonaie') 300 g di pane al carbone vecchio di 2 giorni 1 confezione (580 ml) di filetti di pomodoro (al basilico, Mediterranea Belfiore) 350 g di nervetti bovini (70%) e testina di vitello (30%) cotti (confezionati nella loro gelatina) Mostarda di Cremona (8 ciliegie) 1 litro di brodo vegetale 1 mazzo di ortica 4 aglietti freschi con le radici 2 rametti di basilico 8 cucchiai di olio e.v.o. 1 bicchiere di olio di semi di arachidi Sale fino Pepe nero PREPARAZIONE – Lavare gli aglietti, tagliarne le radici e lasciarle a bagno in acqua. – Tritare la parte bianca di due aglietti e rosolarla in 6 cucchiai di olio insieme ai rametti del basilico privati delle foglie. – Unire il pane al carbone, tagliato a fette sottili e spezzettato, salare, pepare e far insaporire qualche minuto. – Aggiungere i filetti di pomodoro tritati (privati della buccia) insieme a 4 foglie di basilico spezzettate e cuocere circa 10