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Visualizzazione dei post da novembre 26, 2013

Crema di funghi porcini nel pane

INGREDIENTI per 2 persone
Per 2 PAGNOTTELLE in stampi di diametro e altezza di 11/12 cm (per esempio il bricco del latte, con apertura pari o superiore alla base)
165 g di farina di segale 300 g di farina bianca (per esempio manitoba) 1 cucchiaino e 1/2 di sale
15 g di lievito di birra fresco 150 ml di latte 120 di acqua tiepida 50 di burro fuso semi di girasole, di lino e di sesamo (una manciata in tutto) 1 uovo sbattuto per glassare Semi di finocchio per decorare

Per la CREMA di FUNGHI PORCINI
Funghi porcini freschi 250 g Funghi porcini secchi 20 g Patata 1 piccola o mezza grande (circa 100 g) Scalogno 1 Brodo vegetale 750 ml Panna liquida 50 ml Alloro 1 foglia Prezzemolo 1 rametto Olio e.v.o. 3 cucchiai Sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE delle PAGNOTTELLE
Setacciate le farine insieme al sale e disponetele a fontana in una grande ciotola. Fate sciogliere il lievito in un po' di latte mescolando; aggiungete il latte rimanente. Mettete il composto al centro della 'fontana' e cospargetelo con un po'…