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Visualizzazione dei post da febbraio 23, 2014

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di fragole al cardamomo

INGREDIENTI Per l'impasto: Farina di grano tenero 00: 150 g Farina di mandorle (non zuccherata): 150 g Zucchero di canna: 100 g Burro: 100 g Uovo: 1 Cardamomo verde: 8 capsule Per la confettura di fragole: Fragole bio: 250 g Limone bio: 1 spicchio Zucchero: 75 g Maraschino: 1 cucchiaino Cardamomo verde: 2 capsule PREPARAZIONE Confettura di fragole Lavare velocemente le fragole, privarle delle foglie e asciugarle. Farle macerare nello zucchero, con il succo e la scorza grattugiata dello spicchio di limone, per circa 24 ore, rivoltandole almeno quattro volte. Frullare le fragole fatte a pezzetti per pochi secondi alla massima velocità, in modo da ottenere un composto liscio. Se non sono graditi i semini, si può passare il frullato al setaccio; metterlo in una casseruola.  Aprire le capsule di cardamomo, pestarne i semi in un mortaio e unirli al frullato. Portare ad ebollizione e far cuocere per 20 minuti. Alla fine aggiungere il