Voleva essere un semplice alberino di Natale e invece, per una serie di circostanze, è diventato un albero ricchissimo, tant'è che ho deciso di ribattezzarlo albero della cuccagna e di farlo partecipare al contest dell'abbuffata . Nella foto, appena fatta, non è ancora stato in frigorifero e, a guardarlo bene, più che un albero sembra una candela con la cera sciolta. Sia quel che sia, anche con questa ricetta partecipo al contest di Anto-nella-Cucina , che ha come tema " L'abbuffata prima della dieta ". INGREDIENTI (per 2 alberini, cioè 4 persone) Pan di Spagna (5 uova, sale, 150 g di zucchero, 125 g di farina, scorza di mezzo limone) Crema pasticciera e crema pasticciera al cacao (3 tuorli d'uovo, 75 g di zucchero, 50 g di farina, 250 ml di latte intero, mezzo baccello di vaniglia, 25 g di cacao) 2 cucchiai di gelatina di albicocche, 2 amarene sciroppate e 2 cucchiai di sciroppo 300 g di cioccolato fondente 150 g di cioccola