INGREDIENTI Farina: 300 g Zucchero: 150 g Olio: 81 ml (41 ml di olio e.v.o. + 40 ml di olio di mais) (in grammi di olio sono circa 75 g totali) Uova: 3 tuorli Scorza di 1 arancia grattugiata Confettura di more PREPARAZIONE Accendere il forno statico a 180°. Amalgamare tutti gli ingredienti tranne la confettura, sbriciolando il composto con le dita, senza formare la consueta palla. Disporre un po' più di metà delle briciole in una teglia (diametro 24 cm) ricoperta di carta forno e compattarle quanto basta per non lasciare buchi. Insistere soprattutto sul bordo. Stendere la confettura sulla base di impasto. Disporre il resto delle briciole sul composto, senza compattare troppo. Cuocere in forno a 180°. Dovrebbero bastare 30 minuti, ma controllate ogni tanto. Ecco un'altra 'sbriciolata', ancora più light di quella che ho pubblicato qui . Questa volta ho messo 5 g in meno di olio e niente ricotta, ma solo una squisita confettura di m