Ripubblico la ricetta della muhallabia , aggiungendo alla fine (in grassetto) un commento più esteso del precedente (in corsivo). INGREDIENTI Latte : 750 g Farina di riso : 35 g Zucchero : 75 g Sale : un pizzico (ho usato sale rosa dell'Himalaya) Acqua di rose : 1 cucchiaio Mandorle tritate : 1 cucchiaio Pistacchi tritati : 1 cucchiaio Nella mia versione, anche semi di girasole e codette di liquirizia . Per decorare, fiori e foglie eduli: qui roselline essiccate e acetosella fresca. PREPARAZIONE – Stemperare la farina di riso con un po' di latte freddo. – Portare a ebollizione il resto del latte con lo zucchero e il sale. – Unirlo al composto di farina e latte. – Far addensare a fuoco basso, mescolando continuamente perché la crema non si bruci. Occorreranno circa 8 minuti. – Togliere dal fuoco , aggiungere l'acqua di rose e versare la crema in coppette. – Far raffreddare prima a temperat