INGREDIENTI per 4 persone Per i fagioli neri 30 g di fagioli neri 1 cucchiaio di zucchero 1 pizzico di sale Per il gelato di riso 400 g di gelato fiordilatte 100 g di riso basmati 1 baccello di vaniglia ½ stecca di cannella ½ cucchiaino di semi di cardamomo polverizzati 200 ml di acqua 200 ml di latte 70 g di zucchero 20 g di burro ½ cucchiaino di acqua di rose Per le ciliegie 16 ciliegie 150 g di acqua 150 g di zucchero 1 cucchiaino di the verde giapponese sencha Per l’amaranto 1 cucchiaio di amaranto Per i cannoli 1 mango Per decorare Menta fresca PREPARAZIONE Ammollate per 12 ore i fagioli neri e cuoceteli in acqua appena salata per 2 ore. Aggiungete 1 cucchiaio di zucchero 10 minuti prima di fine cottura. Scolateli e fateli raffreddare. Lessate il riso basmati con l’acqua, scolatelo e cuocetelo ancora con latte, vaniglia e cannella fino all’assorbimento del liquido. Togliete le spezie