Per Pasqua e per Natale, lo sformato in casa mia non può mancare: ecco lo sformato di rape bianche e carciofi. Lo stampo a forma di margherita mi ha suggerito qualcosa di bianco. INGREDIENTI 3 rape bianche di medie dimensioni 3 carciofi romaneschi Besciamella fatta con 25 g di burro, 25 g di farina, 250 ml di latte, 25 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, 2 tuorli d'uovo 2 albumi Olio q.b. Sale q.b. 3 spicchi di aglio 1 pugno di pangrattato 1 pugno di parmigiano grattugiato PREPARAZIONE Cuocere le rape in acqua salata, scolarle, frullarle e far ritirare in padella con olio e 1 spicchio di aglio. Cuocere i carciofi puliti e affettati in olio e 2 spicchi di aglio, aggiungendo acqua e sale. Quando saranno cotti e ben asciutti, frullarli e poi passarli al passaverdura. Preparare intanto la besciamella. Unirne un terzo alla purea di rape e due terzi alla purea di carciofi. Montare a neve ferma gli albumi e unirne un terzo alla purea di rape e due terzi alla