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Visualizzazione dei post da marzo 16, 2017

Carciofi sott'olio ripieni di daikon, mango e gamberetti, con quinoa tostata al curry

INGREDIENTI per 1 antipasto – 1 carciofo sott'olio (fatto in casa) – 1 radice di daikon con foglie – 1/2 mango – 8 gamberetti scottati 3 minuti e sgusciati – 1 foglia di mizuna (contenuta nella confezione "Mix esotico" di Carrefour) – 1 cucchiaio di quinoa – fiori di rosmarino – olio e.v.o. – sale q.b. – curry q.b. PREPARAZIONE – Lavate e pelate il daikon con un pelapatate. Tagliatelo a metà per lungo e ricavatene una striscia sottile dal centro (come nella foto). Dal resto del daikon, ricavate un cucchiaio di polpa tritata. – Sbucciate il mango e ricavatene un altro cucchiaio di dadini. Prendete altri due cucchiai di polpa, schiacciateli in un setaccino e condite il passato con l'olio. – Unite il trito di daikon e mango, le foglie più tenere del daikon e i gamberetti e conditeli con sale e olio. Non sarà necessario aceto, se il carciofo è stato scottato nell'aceto prima di essere messo sott'olio.  – Tagliate a metà per