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Visualizzazione dei post da giugno 22, 2014

Tonno a pinne gialle su crema di ribes rosso e chip di cavolo nero

INGREDIENTI per 4 amuse-bouches 12o g circa di tonno a pinne gialle (unica fetta, spessa circa 2 cm) 4 foglie medio-piccole di cavolo nero (o verza) 125 g di ribes rosso 2 cucchiaini di farina di riso 2 cucchiai di latte di capra 2 cucchiaini di miele 6 chiodi di garofano (solo la capocchia) 1 cucchiaio di semi di nigella 1 cucchiaino di semi di sesamo olio e.v.o. q.b. sale q.b. PREPARAZIONE 1. Schiacciare il ribes in un setaccio (tranne 4 chicchi per la decorazione), ricavandone la polpa. 2. Condire il tonno con sale, olio e le capocchie dei chiodi di garofano pestate; spalmarlo con parte della polpa di ribes e lasciarlo in frigorifero per almeno mezz’ora. 3. Accendere il forno a 190°. Eliminare la costa delle foglie di cavolo, già lavate e perfettamente asciutte. Massaggiarle con olio e sale. Metterle in stampini da muffin, con le estremità inferiori incrociate e un altro stampino che le tenga schiacciate, in modo da creare una forma c