INGREDIENTI (per circa 30 quadrati) 300 g di farina 00 (+ eventualmente un pugno) 8 olive nere 2 cucchiaini di cumino 2 cucchiaini rasi di sale 2 cucchiaini rasi di zucchero Scorza di mezza arancia grattugiata 70 g di olio e.v.o. 30 g di olio di semi di mais 100 ml di latte PREPARAZIONE Miscelate i 300 g di farina con le olive tritate, il cumino, il sale, lo zucchero e la scorza d'arancia. Unite gli oli e il latte e assemblate senza lavorare troppo. Se l'impasto risultasse troppo friabile, aggiungete piccole quantità di farina, il minimo indispensabile per formare un panetto. Mettete il panetto in frigorifero per almeno mezz'ora, avvolto nella pellicola o in un sacchetto di nylon ben chiuso. Stendete il panetto tra due fogli di carta forno, eventualmente con l'aiuto di un po' di farina, fino a ottenere uno strato sottile (circa 2 mm). Ritagliate dei quadrati (quelli nella foto sono ottenuti con un taglia-ravioli di 7x7 c