Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da giugno 27, 2013

Rotolo mediterraneo (rotolo di riso basmati farcito di mazzancolle, insalata per riso Ponti e basilico)

Con questo piatto partecipo alla IV sfida della gara "Tutti cuochi per teindetta da Cuoco di Fulmine & Ponti: il tema è "Hey, sono un cuoco 5 stelle". Trascrivo il titolo così com'è, anche se forse loro volevano intendere l'italiano "Ehi". Invece "Hey" in inglese significa "Eh", quindi perplessità o compatimento. Ma del resto è proprio quello che ci vuole per me, che non sono certo un cuoco 5 stelle. Riuscissi almeno ad avere 5 voti! Se volete votare questa ricetta, andate qui e cliccate "Mi piace". Ovviamente bisogna essere iscritti a Facebook. Ecco gli ingredienti da usare:

Ed ecco la mia ricetta.
INGREDIENTI per 2/3 persone (dipende se come primo o come antipasto)
Per il rotolo – Riso basmati 150 g – Insalata per riso (Peperlizia Ponti) 2 cucchiai non colmi – Mazzancolle 4 – Aceto delicato (DolceAgro Ponti) 1 cucchiaio – Basilico 1 mazzetto – Pomodorini (campanini) 40 g – Formaggio feta DOP 40 g – Salicornia (as…