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Visualizzazione dei post da agosto 13, 2014

Pavlova in versione light

INGREDIENTI Per la meringa francese : 150 g di albumi 150 g di zucchero semolato 155 g di zucchero a velo 1 cucchiaio di acqua di rose Per la crema di yogurt : 500 g di yogurt greco magro (0% di grassi) Una bacca di vainiglia 2 cucchiai colmi di miele denso Per la finitura : Frutti di bosco (qui fragole, mirtilli e lamponi) Menta Erba porcellana N.B. La Pavlova della foto è realizzata con soli 90 g di albumi e gli altri ingredienti ridotti in proporzione. PREPARAZIONE Mettete a scolare lo yogurt per circa 4 ore in un colino ricoperto con carta filtro o con un telo. Fate fondere il miele con i semi della vainiglia e amalgamatelo allo yogurt ben freddo. Montate gli albumi quasi completamente a neve, aggiungete a poco a poco lo zucchero semolato continuando a montare. Alla fine unite lo zucchero a velo e l’acqua di rose. Disponete il composto di albumi sopra una teglia rivestita di carta forno formando un cerchio di circa 25 cm di d