Da un appuntino trovato in uno dei miei libri di cucina. Ricetta sperimentata domenica scorsa. I biscottini sono finiti quasi subito, perché uno tira l’altro. Il quartultimo l’ha sbriciolato sulla tovaglia il mio nipotino Alessandro, alle soglie del suo secondo compleanno. Gli ultimi tre sono questi nella foto, il giorno dopo. Li avevo nascosti per poterli fotografare. Ingredienti per 6 persone Farina 150 g Burro 120 g Grana o parmigiano grattugiato 90 g per l'impasto e, opzionali, 10 g da cospargere Preparazione – Con un cucchiaio di legno lavorare rapidamente il burro. – Aggiungere la farina e i 90 g di formaggio grattugiato. Impastare non più del tempo necessario a fare una palla. – Mettere in frigo l’impasto per almeno 30 minuti. – Stenderlo su un piano infarinato o sulla carta-forno con un matterello, fino a un’altezza di mezzo centimetro. Accendere il forno (180°). – Tagliare con stampini da biscotti o con un