È solo una foto-ricordo, un po' bruttina: non pensavo di mettere la ricetta nel blog INGREDIENTI per 4 persone 320 g di pizzoccheri 4 manciate di spinaci novelli 1 bottarga di muggine Scaglie di parmigiano reggiano q.b. Olio e.v.o. q.b. 2 cucchiai di Condimento Dolceagro Ponti (aceto di vino, succo e mosto d'uva) Acqua e poco sale per cuocere i pizzoccheri PREPARAZIONE – Mettere a bollire abbondante acqua per i pizzoccheri (con poco sale, perché il condimento sarà piuttosto saporito per via della bottarga) . – In una grande ciotola versare il Condimento Dolceagro (per esempio 1 cucchiaio a persona) e olio a piacimento (minimo 2 cucchiai a persona) e sbatterli per amalgamarli. Aggiungervi gli spinacini crudi a pezzetti e la bottarga tagliata a scaglie (con una mandolina o un pelapatate) . Mettere la ciotola sopra la pentola in modo che il contenuto si intiepidisca. – Quando l'acqua bolle, cuocere la pasta. Nei 12/15 minuti di cottura, ma