Mousse di cioccolato fondente senza aggiunta di panna, burro, latte, uova, zucchero. Che volete di meno? (Alla fine del post, come sempre, il commento) INGREDIENTI per 2 persone I. Per 2 PIROTTINI – 2 pirottini di silicone – Cioccolato bianco 100 g II. Per la MOUSSE – Cioccolato fondente 100 g (il mio era con 36,6 % di grassi) – Acqua: la quantità si ottiene con queste operazioni matematiche: si divide la quantità di cioccolato ( 100 g ) per 34 e il risultato si moltiplica per la percentuale di grassi indicata nella tabella nutrizionale della confezione di cioccolato (per esempio: per 100 g di cioccolato fondente con 36,6 % di grassi, occorreranno 107 g di acqua, che è il risultato di 100 : 34 x 36,6 ) – 2 cucchiaini di rum III. Per la DECORAZIONE – 2 albicocche essiccate – 2 datteri essiccati – Mezzo bicchiere di rum – 2 mandorle – Foglie di menta – 2 amaretti polverizzati PREPARAZIONE