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Visualizzazione dei post da gennaio 19, 2014

Coccoli… col cavolo (nero)

INGREDIENTI per circa 40 coccoli 500 g di farina bianca manitoba 12,5 g di lievito di birra (mezzo panetto) 500 ml di latte tiepido 60 ml di acqua tiepida (mezzo bicchiere) 15 g di sale (3 cucchiaini rasi) Olio di semi di arachidi Fagioli cannellini secchi 200 g 1/2 spicchio di aglio 1 rametto di timo 1 kg di cavolo nero a mazzetti piccoli Pomodori pelati e tritati 200 g 1 carota 1/2 cipolla 1 costola di sedano 1 bicchierino di vino rosso Un piccolo pugno di foglie di prezzemolo 2 cucchiai di olio e.v.o. Sale q.b. Pepe nero q.b. PREPARAZIONE Dopo aver tenuto i fagioli in ammollo 12 ore, metteteli a cuocere in abbondante acqua fredda con il timo e l'aglio. Quando avranno raggiunto l'ebollizione, abbassate la fiamma in modo da farli sobbollire per 1 ora e mezzo. Salateli verso fine cottura. Negli ultimi minuti scottate nell'acqua dei fagioli i cuori dei mazzetti di cavolo. Intanto preparate l'impasto dei coccoli. Sciogliete