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Visualizzazione dei post da febbraio 10, 2018

Ciambella croccante alle nocciole

Nella foto, anche le scorzette d'arancia candite (vedi qui ) È una semplicissima ciambella fatta con avanzi di farine di vario tipo. Per le dosi ho fatto a occhio, nel senso che non ho seguito nessuna ricetta, ma comunque ho pesato, pensando che, se fosse venuta bene, sarebbe valsa la pena avere qualcosa di scritto per rifarla uguale.  INGREDIENTi 70 g di farina di frumento 00 + quella necessaria per infarinare 75 g di farina di riso 75 g di fecola di patate 2 uova 220 g di zucchero semolato extra-fine 100 g di burro + una noce di burro per imburrare lo stampo 125 g di latte Scorza di un'arancia grattugiata 30 g di nocciole tostate e tritate non finemente 1 bustina di lievito per dolci (16 g) OCCORRENTE 1 frusta a mano 1 stampo di alluminio usa e getta alto 7 cm, largo alla base 16 cm e alla sommità 18, con foro alla base di 5,5 cm e alla sommità 3,5 cm. PROCEDIMENTO – Accendere il forno statico a 175° C. Con la frusta sbat