Complimenti per il blog Giovanna! Simpatico il titolo, fresca e vivace la grafica, originale la prima ricetta (non sapevo neppure dell'esistenza di questo piatto della tradizione maremmana, e ora non vedo l'ora di provarlo!). Sarò una fedele lettrice del blog, buon lavoro e buon appetito!
they're the starchy french fried potatoes, canned fruits soaked in syrup and preservatives, or an iceberg lettuce salad. Stone Age is long gone, but this simple example shows why we have this mechanism. Thousands of liver active enzymes are found in the algae which is good for food absorption.
Complimenti per il blog Giovanna! Simpatico il titolo, fresca e vivace la grafica, originale la prima ricetta (non sapevo neppure dell'esistenza di questo piatto della tradizione maremmana, e ora non vedo l'ora di provarlo!).
RispondiEliminaSarò una fedele lettrice del blog, buon lavoro e buon appetito!
Grazie Lucia! Resto in attesa di un tuo blog per i dolcetti...
EliminaBellissima idea! Brava.
RispondiEliminathey're the starchy french fried potatoes, canned fruits soaked in syrup and preservatives,
RispondiEliminaor an iceberg lettuce salad. Stone Age is long gone, but this simple example
shows why we have this mechanism. Thousands of liver active enzymes
are found in the algae which is good for food absorption.
my homepage ... Chris Ashenden