Passa ai contenuti principali

ACQUACOTTA di nonna Caterina

La ricetta dell'acquacotta è nella pagina Acquacotta di nonna Caterina.



Commenti

  1. Complimenti per il blog Giovanna! Simpatico il titolo, fresca e vivace la grafica, originale la prima ricetta (non sapevo neppure dell'esistenza di questo piatto della tradizione maremmana, e ora non vedo l'ora di provarlo!).
    Sarò una fedele lettrice del blog, buon lavoro e buon appetito!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Lucia! Resto in attesa di un tuo blog per i dolcetti...

      Elimina
  2. Bellissima idea! Brava.

    RispondiElimina
  3. they're the starchy french fried potatoes, canned fruits soaked in syrup and preservatives,
    or an iceberg lettuce salad. Stone Age is long gone, but this simple example
    shows why we have this mechanism. Thousands of liver active enzymes
    are found in the algae which is good for food absorption.

    my homepage ... Chris Ashenden

    RispondiElimina

Posta un commento