INGREDIENTI
145 g di farina di
farro
125 g di farina di
riso
8 g di lievito
per dolci
100 g di zucchero
semolato
1 uovo
30 g di latte
scremato
30 g di olio e.v.o.
scorza di mezza
arancia grattugiata
PREPARAZIONE
– Setacciare farine e
lievito. Porre al centro tutti gli altri ingredienti e impastare.
– Staccare 18 pezzetti di circa 27 g l'uno, farne dei cilindri un po'
più stretti alle estremità e spolverizzare di zucchero semolato la parte
superiore.
– Infornare i biscottoni distanziati (perché si allargano) a 180° per 10/15 minuti,
in un ripiano alto del forno, dato che tendono a cuocersi più sotto che sopra (almeno nel mio!).
L'idea mi è venuta
dai 'biscottoni di Misya', ma alcuni ingredienti sono diversi.
Ovviamente va bene anche la farina di grano tenero 00, o la farina integrale, ma così, credetemi, sono più gustosi.
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