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Visualizzazione dei post da aprile 22, 2012

Branzino (spigola) lesso su plateau di riso

Commenterò alla fine (e forse non stasera) questa ricetta.  Ingredienti per 2 persone : 1 branzino di circa 400 gr 1 limone da passare sulla pelle del pesce – Per il court bouillon  (brodo ristretto) in cui va bollito il pesce: 1 litro e mezzo di acqua Mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 pezzetto di sedano Qualche rametto di prezzemolo Sale grosso Qualche grano di pepe – Per il plateau , cioè il rialzo di riso: 130 gr di riso originario o di riso basmati Olio e.v.o. 1 pugno di foglie di prezzemolo Paprika dolce Semi di papavero Preparazione 1. Preparare il court bouillon in una pesciera, portando a ebollizione tutti gli ingredienti indicati e facendo bollire con il coperchio per 20 minuti. Far raffreddare. 2. Dopo aver pulito e lavato il branzino , passare un limone tagliato a metà sulla pelle. Questo servirà a mantenere la pelle lucida e integra. 3. Deporre il pesce nel court bouillon freddo e, nel caso che non ne venga ricoperto