Commenterò alla fine (e forse non stasera) questa ricetta.
Ingredienti per 2persone:
1 branzino di circa 400 gr 1 limone da passare sulla pelle del pesce
– Per il court bouillon (brodo ristretto) in cui va bollito il pesce: 1 litro e mezzo di acqua Mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 pezzetto di sedano Qualche rametto di prezzemolo Sale grosso Qualche grano di pepe
– Per il plateau, cioè il rialzo di riso: 130 gr di riso originario o di riso basmati Olio e.v.o. 1 pugno di foglie di prezzemolo Paprika dolce Semi di papavero
Preparazione
1. Preparare il court bouillon in una pesciera, portando a ebollizione tutti gli ingredienti indicati e facendo bollire con il coperchio per 20 minuti. Far raffreddare.
2. Dopo aver pulito e lavato il branzino, passare un limone tagliato a metà sulla pelle. Questo servirà a mantenere la pelle lucida e integra.
3. Deporre il pesce nel court bouillon freddo e, nel caso che non ne venga ricoperto coperto, aggiungere acqua e sale. Appena il brodo…
Ingredienti per 2persone:
1 branzino di circa 400 gr 1 limone da passare sulla pelle del pesce
– Per il court bouillon (brodo ristretto) in cui va bollito il pesce: 1 litro e mezzo di acqua Mezzo bicchiere di vino bianco 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 pezzetto di sedano Qualche rametto di prezzemolo Sale grosso Qualche grano di pepe
– Per il plateau, cioè il rialzo di riso: 130 gr di riso originario o di riso basmati Olio e.v.o. 1 pugno di foglie di prezzemolo Paprika dolce Semi di papavero
Preparazione
1. Preparare il court bouillon in una pesciera, portando a ebollizione tutti gli ingredienti indicati e facendo bollire con il coperchio per 20 minuti. Far raffreddare.
2. Dopo aver pulito e lavato il branzino, passare un limone tagliato a metà sulla pelle. Questo servirà a mantenere la pelle lucida e integra.
3. Deporre il pesce nel court bouillon freddo e, nel caso che non ne venga ricoperto coperto, aggiungere acqua e sale. Appena il brodo…