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Visualizzazione dei post da luglio 7, 2013

Labna alle melanzane e soppressata toscana in cialde al cacao e caffè

La  V sfida della gara indetta da Cuoco di Fulmine & Ponti ha come tema: "Ho il giardino: facciamo il brunch?". Beh, io a Firenze non ho il giardino, ho il terrazzo, spero che vada bene lo stesso! In attesa di un brunch in uno dei miei giardini (a Grosseto, a Marina, o in campagna a Porrona), comincio a creare qualche ricettina. Ecco la prima. Ed ecco gli ingredienti obbligatori della sfida: 


Se vi piacerà e vorrete votare la mia ricetta andate a questo link e cliccate su "mi piace". Grazie!
INGREDIENTI per 4 persone
– PER 12 CIALDE 112 g  di farina integrale 24 g di olio e.v.o. (o 30 g di burro) 1 cucchiaino (piccolo, da caffè) e mezzo di cacao amaro 1 cucchiaino (piccolo, da caffè) e mezzo di caffè solubile 45 ml di Vin Santo 1 pizzico di sale
– Per il LABNA 175 g di yogurt greco (va bene anche magro, 0% di grassi) 1 pizzico di sale
– Per FARCIRE 4 fette di melanzane grigliate Ponti Soppressata toscana (4 fettine di circa 6 x 6 cm alte 3 mm)
– PER la COMPOSTA 4…