INGREDIENTI     Per la PASTA   150 g di farina 00   90 g di acqua tiepida (35° C)   12 g di olio di mais + 1 filo d'olio per ungere la carta   1 pizzico di sale     Per il RIPIENO   4 mele tedesche o altoatesine, per esempio Morgenduft (900 g circa)   100 g di zucchero semolato   40 g di pinoli   40 g di uvetta   40 g di nocciole polverizzate   1 cucchiaino di cannella   Scorza di un limone grattugiata   100 g di panna acida (Sauerrahm, crème fraîche)   50 g di pangrattato   1 tuorlo   1 cucchiaio di zucchero al velo     PREPARAZIONE     Formate una fontana con la farina setacciata. Mettete al centro il sale e l'olio. Aggiungendo a poco a poco l’acqua, lavorate fino a ottenere un impasto ben liscio e non più appiccicoso, prima usando una lama, poi le dita, infine sbattendo con forza sul piano di lavoro la palla che si è formata. Fatela riposare mezz’ora avvolta nella carta da forno oliata, sotto una ciotola riscaldata.     Per il ripieno, mettete ad ammollare in acqua l’u...
