Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da gennaio 24, 2014

Cecina con aringa marinata e guacamole light

INGREDIENTI per 2 portate principali o 4 antipasti Farina di ceci: 180 g Acqua: 600 g 6 cucchiai di olio e.v.o. Sale: 5 g Pepe q.b. Aringhe affumicate: 4 filetti Latte: 1 bicchiere Cipolline fresche di Tropea: 4 Olio e.v.o.q.b. Pepe q.b. Olio di arachidi q.b. Avocado: 1 Lime: 1 Yogurt greco scremato (grasso 0%): 1 Prezzemolo: 1 cucchiaio di foglie Sale q.b. Insalatine miste (qui lattughino rosso, lattuga romana, tatsoi) Fiori eduli di violetta tricolor per decorare PREPARAZIONE Preparare i filetti di aringa. Sfilettarli e lavarli sotto acqua corrente. Sbollentarli nel latte e lasciarveli immersi per 3 ore. Asciugarli e marinarli per 2 ore con olio e pepe. Toglierli dalla marinatura e cospargerli di anelli di cipolla. Non gettare le radici della cipolla, ma tagliarle mantenendole attaccate a una piccola parte del bulbo. Tenerle in acqua fredda mezz'ora. Asciugarle e, all'ultimo momento, friggerle in olio di arach