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Visualizzazione dei post da febbraio 4, 2015

Aiuola mediterranea (capasanta con molokhia)

INGREDIENTI per 4 persone, come antipasto – Conchiglia di Saint-Jacques (valva inferiore), con il mollusco (capasanta): 4 – Molokhia essiccata (tritata finemente): 4 cucchiai (circa 16 g), reperibile in negozi di cibi mediorientali – Brodo (di coniglio o pollo): 250 ml circa – Spicchi di aglio marinato : 2 – Cous cous di grano integrale (ho usato un prodotto della Palestina): 2 cucchiai – Crusca d’avena : 1 cucchiaio colmo – Patata vitelotte: 1 – Olio di semi di arachidi: q.b. – Olio e.v.o .: 1 cucchiaio – Burro : 25 g – Sale : q.b. – Semi di coriandolo : 1 cucchiaino – Pepe rosa : 1 cucchiaino PREPARAZIONE Molokhia Coprire la molokhia con acqua calda e attendere il raddoppio del volume. Versare il brodo in una casseruola e portarlo ad ebollizione. Aggiungere la molokhia, mescolare bene e far bollire 30 minuti. Taklia (salsa d’aglio) Dopo aver messo da parte qualche fettina di aglio per decorare, pestare gli spicchi con pochissimo