INGREDIENTI per 4 persone     4 fette di fegato di vitello di circa 100 g l'una   4 fichi   2 scalogni   8 foglie di limone   2 limoni   q.b. aceto di vino   q.b. farina per infarinare   q.b. olio e.v.o.  q.b. sale   mezzo bicchiere di vino bianco   q.b. semi di sesamo     PREPARAZIONE     – Far appassire gli scalogni affettati finemente nell'olio a fuoco basso, insieme ai fichi interi bucherellati con una forchetta.   – Far marinare il fegato nell'aceto per 15 minuti. Asciugarlo e togliere la pellicola lungo i bordi. Infarinarlo e metterlo a rosolare, insieme agli scalogni, dopo aver tolto i fichi che dovranno essere tenuti al caldo. Salare il fegato. Rosolare anche le foglie di limone.   – Togliere le foglie di limone e deporle sul piatto di servizio. Togliere anche il fegato.   – Versare il vino bianco e la scorza grattugiata del limone nel fondo di cottura, alzare il fuoco e far ritirare, quando basta per legare lo scalogno in un sughetto cremoso. Passarlo al seta...
