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Visualizzazione dei post da marzo 14, 2018

Crespella al cacao amaro con fave, pecorino, pancetta e purea di patata dolce

Stasera una ricetta per il lato 'fantasia' del mio blog, fra contrasti, coccole e accostamenti audaci. INGREDIENTI per 4 persone Per 4 crespelle 85 g di farina 20 g di cacao amaro 2 cucchiaini di zucchero 1 pizzico di sale fino 1 uovo 190 g di latte 10 g di olio e.v.o. Per la purea di patata dolce 600 g di patate dolci 3 cucchiai di yogurt greco compatto Per l'insalata 300 g di Pecorino Toscano DOP fresco (non stagionato) 400 g di fave fresche (baccelli toscani) 150 g di pancetta dolce olio e.v.o. q.b. sale q.b. pepe q.b. 8 fave di cacao PROCEDIMENTO – Con una frusta elettrica sbattere le uova con tutti gli ingredienti per le crespelle. Conservare il composto in frigorifero. – Tagliare a fette le patate dolci e cuocerle a vapore. Frullarle a lungo unendo un po' per volta i 3 cucchiai di yogurt greco. Conservare in frigorifero in un sac à poche. – Tagliare la pancetta a cubetti e rosol