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Visualizzazione dei post da settembre 19, 2013

Delicatezza in brodo di giuggiole

PER IL ‘BRODO’ DI GIUGGIOLE – Giuggiole: 100 g – Acini di uva nera: 50 g – Zucchero di canna: 90 g – Lime: uno spicchio – Prosecco brut: 100 ml – Acqua: 100 ml 1. Mettere in una casseruola il succo del lime e la scorza intera, unire gli altri ingredienti, mescolare e portare a ebollizione. 2. Far cuocere per 1 ora. 3. Eliminare il lime (che sarà diventato troppo duro) e mettere da parte   le giuggiole, lasciandole intere. Filtrare il cosiddetto ‘brodo’ (in realtà è uno sciroppo), schiacciando bene l’uva in un setaccio. PER 1 ‘DELICATEZZA’ di circa 13,5 x 9 cm – Farina di kamut: 50 g – Lievito per torte: 1 cucchiaino – Yogurt greco: 25 g – Olio e.v.o.: 1 cucchiaio – Zucchero di canna: 15 g 1. Scaldare il forno a 180°. 2. Mescolare lo yogurt con lo zucchero e l’olio. 3. Unire la farina setacciata con il lievito e amalgamare. 4. Stendere il composto in uno stampo in silicone da gaufre (detta anche waffel o waffle), cercando di rie