Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da luglio 22, 2012

Tramezzini al formaggio e bresaola in carrozza

Ovvero, Tigre contro tigre in carrozza, perché, a differenza della "mozzarella in carrozza", gli strati di farcitura sono due, uno sopra l'altro, composti di Fettine Tigre, bresaola, salvia.
Ma non è uno scioglilingua, è uno sciogliacquolina!

Dalla foto sembra che ci sia uno strato solo, perché, spezzato il triangolo, il formaggio fa la sua brava (e buonissima!) colata e ricopre lo strato inferiore.
Ma la prova eccola qui, nel primo passo, il tramezzino da crudo:


E fra gli strati c'è la sorpresa, la salvia tritata:

Gli ingredienti sono:
– Pane da tramezzini – Fettine di formaggio (io ho usato le Fettine Tigre, se ancora non si fosse capito) – Bresaola – Salvia
– Farina – Uovo – Latte – Pangrattato – Olio di semi (io ho usato quello di arachidi) – Sale – Pepe
Le dosi? Per 2 triangoli occorrono 3 quadrati di pane da tramezzini, 2 fettine di formaggio, 4 fettine di bresaola. Un uovo con 2 cucchiai di latte basta per 3 triangoli. Il resto, scusate, non l'ho pesato, ma per farina, pa…