Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile 23, 2012

Mini Tzatziki Cheesecake

Suggestioni di Grecia, Egitto, Nord Europa, USA... le mie passioni, insomma. Cheesecake salate  di stampo… internazionale. In altre parole, potremmo chiamarle tortine al cetriolo . Con le dosi che ho usato, se ne possono fare due da 9 cm oppure una da 7 (foto 1) e una da 11 cm (foto 3). Gli ingredienti sono gli stessi della salsa greca detta tzatziki , con l'aggiunta di una base composta di  gallette di una nota marca (foto 2) tritate e impastate con  burro , nonché con l'aggiunta di gelatina in fogli per la parte superiore. Per la decorazione, aneto , chicchi di melagrana e semi di papavero , oppure cumino . Un grazie di cuore alla mia amica Loredana per avermi dato l' aneto ! 1 2 Ingredienti per 2 persone : Per la parte superiore : – 1 cetriolo – 125 gr di yogurt greco (compatto) – 1 spicchio d' aglio (o 2, se piace) tritato finissimo – 1 cucchiaio di olio e.v.o. – 1 cucchiaino di aceto o succo di limone – 1/2 cucchiaino di sa