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Visualizzazione dei post da maggio 28, 2014

Muhallabia

INGREDIENTI Latte : 750  g Farina di riso : 35 g Zucchero : 75 g Sale : un pizzico (ho usato sale rosa dell'Himalaya) Acqua di rose : 1 cucchiaio Mandorle tritate : 1 cucchiaio Pistacchi tritati : 1 cucchiaio Nella mia versione, anche semi di girasole e codette di liquirizia . Per decorare, fiori e foglie eduli: qui roselline essiccate e acetosella fresca. PREPARAZIONE – Stemperare la farina di riso con un po' di latte freddo. – Portare a ebollizione il resto del latte con lo zucchero e il sale. –  Unirlo al composto di farina e latte. –  Far addensare  a fuoco basso, mescolando  continuamente perché la crema non si bruci.     Occorreranno circa 8 minuti. –  Togliere dal fuoco , aggiungere l'acqua di rose e versare la crema in coppette. – Far raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero. Prima di servire, tostare leggermente mandorle e pistacchi e disporli sulla superficie della muhallabia .