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Visualizzazione dei post da novembre 21, 2013

Coniglio all'aceto e rosmarino

INGREDIENTI per 4 persone Coniglio: almeno 1200 g Aceto: 1 bicchiere Vino bianco secco: 2 bicchieri e mezzo Alloro: 2 foglie Rosmarino: 3 rametti Ginepro: 5 bacche schiacciate Aglio: 2 spicchi Olio e.v.o.: mezzo bicchiere Acqua o brodo vegetale q.b. Sale q.b. Pepe bianco q.b. PREPARAZIONE Lavare il coniglio . Metterlo a bagno per 30 minuti con acqua, mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di aceto . Tagliarlo a pezzi. Scarnificare le costole fino alla base (nella foto in secondo piano). Lasciare i reni attaccati, condirli con sale, pepe e rosmarino , avvolgerli nel lembo di carne e fermare con uno stecchino o uno spago (vedi foto). Mettere i pezzi di coniglio ancora grondanti in una padella antiaderente, senza olio, con sale, alloro, bacche di ginepro e 1 rametto rosmarino .  Dopo che il coniglio avrà 'fatto l'acqua', asciugare bene i singoli pezzi e metterli da parte. Versare l' olio in una casseruola, rosolarvi 1 spic