Passa ai contenuti principali

L'evento Ricette pasquali e le vincitrici dell'evento Verdure Invernali



Nuovo mese, nuovo evento, nuovo tema per L'Italia nel piatto. Potevano mancare le #RicettePasquali regionali? Quest'anno Pasqua è il 27 marzo; speriamo di ricevere da tutti i nostri amici foodblogger splendide ricette provenienti dalle regioni italiane, a partire da oggi fino al 26 marzo.



Il regolamento è molto simile a quello del mese scorso; potete leggerlo nell'evento Facebook, ma, per comodità, lo riporto qui.



Sei foodblogger? Dal 2 al 26 marzo partecipa con una RICETTA REGIONALE (della tua o di un'altra regione) che abbia come tema le #RicettePasquali regionali e avrai la possibilità di ottenere una condivisione sui social, sulla pagina Facebook e, a fine mese, sul blog L'Italia nel piatto. La foto della ricetta migliore sarà pubblicata sulla copertina della nostra pagina il mese successivo. Queste le poche, semplici regole:

1) La ricetta e la foto devono essere tue e appartenere al tuo blog o sito.

2) La ricetta e la foto devono essere pubblicate sul tuo sito o blog dal 2 al 26 marzo 2016. Valgono anche ricette già pubblicate in precedenza, a patto che vengano ripubblicate. Nella tua ricetta di' che partecipi all'evento #Ricettepasquali dell'Italia nel piatto, scarica il banner, cioè la copertina di questa pagina e inseriscila nella ricetta. 

3) Fai un post in questa pagina dell'evento, con la fotografia del piatto realizzato e con il link alla ricetta nel tuo blog o sito.

4) Nel testo del post scrivi con hashtag #RicettePasquali e la regione per cui partecipi.
E ora buon lavoro! Ti aspettiamo!

P.S. Ricorda che la ricetta deve essere REGIONALE!

Partecipate numerosi!



Le vincitrici dell'evento di febbraio #VerdureInvernali




Ebbene sì! Il primo evento de L'Italia nel piatto, dedicato alle verdure invernali, si è concluso ieri, con la proclamazione delle vincitrici ex aequo: Emanuela Leveratto con i cardi al forno con acciughe e pinoli, Enrica Palandri con la farinata di cavolo nero. Nel blog L'Italia nel piatto trovate le ricette vincitrici e l'elenco completo di quelle partecipanti, che comprende anche le nostre (cioè di noi blogger fissi) fuori gara.


Confesso che è stato difficile essere fra i giudici e piuttosto faticoso organizzare un evento 'virtuale'. Ma ce l'abbiamo fatta. L'imbarazzo della scelta è stato notevole, ma i numeri, cioè i voti, alla fine hanno deciso. Sono molto dispiaciuta per chi non ce l'ha fatta (anche foodblogger amici miei) e li ringrazio tanto. Da domani c'è il nuovo evento: potete riprovarci. Complimenti a Emanuela Leveratto ed Enrica Palandri, che, vincendo, si spartiranno per un mese la copertina de L'Italia nel piatto. Con le loro bellissime foto – che sembrano dire: mangiami, mangiami – se lo meritano!


Commenti